Notre objectif est de répondre aux besoins quotidiens des demandeurs d'emploi, des actifs et des entreprises, à travers des solutions adaptées à chacun : Intérim, CDD, CDI, placement. Spécialiste du recrutement dans les métiers du bâtiment, des travaux publics, du second oeuvre, des espaces verts, d...
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Rattaché(e) au Chef gérant, vous aurez en charge la production des...
Vos missions seront :- Remise en température des plats- Dressage des assiettes- Diverses préparations- Animation d'ateliers devant les clientsPrestations sur le secteur de Bain de Bretagne et alentoursProfil recherchéVous possédez une expérience significative en tant que cuisinier ou commis de cuisi...
Vous possédez une tenue de cuisine et des chaussures de sécurité pour la prise de poste. Le poste de COMMIS DE CUISINE/ CUISINIER Prestations Traiteur (H/F). Vous possédez une expérience significative en tant que cuisinier ou commis de cuisine. Notre agence FOOD INTERIM de Liffré, spécialisée dans l...
RESO 35 groupement d'employeurs spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour l'un de ses adhérents sur Rennes :. Préparations préliminaires des plats (chaud et froid) ;. Epluchage, taillage, assemblage, préparation de sauces ;. Nettoyage et entretien des locaux ;. ...
Située à l'entrée de Saint-Just-Saint-Rambert, charmant village des bords de Loire à 15 kilomètres de Saint-Etienne, la maison de retraite Saint Just offre un environnement verdoyant, avec de nombreux espaces verts. La Résidence Saint Just est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueill...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Rattaché(e) au Chef gérant, vous aurez en charge la production des plats en textures modifiées (mixés, hachés), au service des repas et à l’entretien du matériel dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l’entreprise. De formation...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes