Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restauration. Organiser et coordonnerles activités de production des repas en lien avec le service restauration scolaire et production des repas. Port de tenue de trava...
Sa capacité d'accueil est de 90 résidents répartis dans différentes unités de prise en charge: - 1 Unité de Soins Adaptés spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés. La Résidence "Villa Garlande", située à Bagneux (92), est une maiso...
Proposition des menus et évaluation des quantités de denrées dans le respect de la maîtrise des coûts et du GEMRCN (Groupement d'Etude des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition). Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction pu...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. En effet, l...
En cuisine : réalisation des cuissons et des assaisonnements des légumes, féculents, viandes, volailles et poissons pour l'ensemble des fabrications (normales et diététiques), réalisation de pâtisseries et entremets. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Experience sou...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. Elaborer le...
Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Nos pétillances Le 13ème mois et intéressement participation Un CSE proposant de nombreux avantages Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous L’opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d’empowerment…) La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies...
L'établissement, ouvert 7 jours sur 7, propose une restauration traditionnelle, de produits frais et agrémentée de nouveautés au gré des saisons suivant l’inspiration du chef. Un chef de cuisine expérimenté. RESO 35 groupement d'employeurs spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes