Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Le Centre spirituel jésuite de Penboc’h accueille, pendant l’été, des familles et des jeunes professionnels prenant un temps de pause spirituelle.Hébergés en pension complète, ils s’offrent l’opportunité de ressentir les dynamiques et équilibres de leur vie familiale et professionnelle, en relation ...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Assurer le nettoyage des locaux de restauration et du matériel a disposition. Techniques d'entretien propre à la restauration. ...
Profils recherchés Niveau de qualification : CAP Agent Polyvalent de Restauration, Certificat de spécialisation en restauration collective. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de r...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi La Région Bretagne recherche un-e Agent-e d'encadrement du service de restauration au lycée Rosa Parks à ROSTRENEN (22). Profils recherchés Les postes d’agent-e d’encadrement de service de restauration sont ouverts aux :. A...
Définir les missions de chaque agent-e (fiches de poste) et fixer les objectifs (collectifs et individuels)· Établir les plannings de travail sur l'année, utilisation du logiciel Myantiriade· Répartir, coordonner et encadrer l’équipe de cuisine et de magasinage (organiser les emplois du ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes