EXTRAS CHEF DE CUISINE / CHEF DE PARTIE / COMMIS CUISINE !. La maison de cuisine Grégory COUTANCEAU est un groupe humaniste incontournable depuis plus de 20 ans à La Rochelle !. Pour la nouvelle saison de septembre, nous recherchons des extras cuisiniers pour travailler sur les différents évènements...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
En tant que Préparateur de commandes au sein d'une entreprise leader dans le secteur industriel, vous aurez des missions variées et stimulantes :. Pour ce poste de Préparateur de commandes, nous recherchons une personne rigoureuse et dynamique, capable de travailler efficacement en équipe. Vous trav...
Préparer les commandes des points de vente en respectant les objectifs de qualité et de productivité. L'accès à notre Club fidélité Adecco : des avantages et remises immédiates (jusqu'à 10%) et cumulables avec les promotions en cours dans 50 grandes enseignes d'alimentation, maison, mode, bien-être,...
Au sein d'un entrepôt de stockage de Biscuits sucrés & Salés, en qualité de Préparateur de commande Caces 1, vous êtes rattaché à un Chef d'Equipe et vos principales missions seront les suivantes :-Conduite de chariot élévateur R489 CACES 1B ou R 389 1-Préparer les commandes-Palettisation et filmage...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous pouvez être amené à encadrer un ou plusieurs demi-chef de partie et/ou commis de cuisine et/ou des apprentis. Situé au cœur de la gare de Lyon Part-Dieu, le restaurant Daniel & Denise en voyage vous invite à un voyage gastronomique à travers une carte élaborée par le Chef meilleur ouvrier de Fr...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes