Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Etablissement atypique, Hôtel | Evénementiel | Restaurant, implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, le Château de Saulon recherche :.Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et aux normes d'hygiène en vigueur.Veille à la présentation, à la quali...
Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomique...
En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Chez Elior, nous so...
Faites tomber les préjugés, chez API, nous sommes de vrais cuisiniers ! Le Chef crée ses propres menus. ...
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Rattaché(e) au Chef gérant, vous aurez la charge de participer à l...
Assurer la production, la qualité de service et/ou la vente des produits dans le respect des méthodes, procédures et standards définis par l'entreprise. Autogrill® compte en France 1500 collaborateurs, répartis sur un réseau de 200 points de ventes répartis sur 50 sites multiservices, principalement...
En tant que Chef de Partie au sein de notre établissement, vous serez responsable de la coordination et de la supervision des opérations dans votre section assignée de la cuisine. Dans une demeure typiquement bourguignonne, vous serez idéalement placés pour visiter les prestigieux vignobles de la Cô...
Cherche serveur/serveuse pour restaurant à longvic à l’authentique. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes