Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
Rejoignez des équipes proches de vous animées par la même volonté : recruter des talents. Votre agence Régional Intérim Avallon recherche pour le compte de son client un employé polyvalent de restauration (H/F). Préparations chaudes / froides /sandwichs. REGIONAL INTERIM et R INTERIM, Groupe Triangl...
Votre alternance vous permettra de développer la double compétence commerciale et technique nécessaire à l'exercice du métier de manager ou chef de secteur. Groupe de 7100 collaborateurs, dont les membres partagent une autre idée du commerce, répondent à des valeurs communes. Vous garantissez la bon...
Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Véritable " patron(ne) " de ton secteur, tu possèdes de réelles aptitudes de meneur(euse) et d'organisateur(trice), ainsi que des compétences dans le domaine de la menuiserie. Le Groupe Doras, propose actuellement un poste de Chef (fe) de secteur dans le cadre du développement de son activité Menuis...
Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restauration. Organiser et coordonnerles activités de production des repas en lien avec le service restauration scolaire et production des repas. Port de tenue de trava...
Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Au sein d’une équipe resserrée d’encadrant(e)s, votre mission sera de gérer 8 cellules composées de 8 coordinateur(ice)s et 64 technicien(ne)s conseiller apportant un service d’assistance de proximité aux abonnés sur un secteur géographique défini. Suivi des indicateurs de production. Avoir de bonne...
Travailler en collaboration avec les cuisiniers et le responsable de cuisine pour concevoir et diversifier l’offre alimentaire. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes