Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Rythme de l'entreprise : 40 heures par semaineHoraires en 2X8 tournant ou fixe, du lundi au vendredi avec une amplitude service de 6h-21hQui sommes nous ?Cabéo RH, cabinet de recrutement multi-spécialiste dédié à l'identification de profils bac+2 à bac+5, recherche pour son client, un acteur majeur ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Hélène CHAUCHON recrute pour JRS Brenil Pellet un Chef d'équipe production en CDI. En tant que Chef d'équipe production, vous serez chargé(e) de diriger une équipe de 6 personnes. ...
Envie de rejoindre un projet ambitieux ?.L'Univers NOZ, leader européen du déstockage, 6000 personnes dans le monde, 300 magasins France, en croissance.France et l'ambition de devenir n°1 mondial du déstockage.Afin d'accélérer notre développement, nous recrutons un.Gérant Mandataire pour notre magas...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes