Nous sommes là pour accompagner tous les projets, ceux de nos clients et les vôtres !.Notre ambition : Avoir des clients 100% satisfaits et des collaborateurs 100% épanouis !.Meilleur Employeur 2024, avec des valeurs fortes, .Responsabilité Sociale et Environnementale.CONCEVEZ au millimètre près,.VE...
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à. ...
Un(e) cuisinier(e) pour son restaurant italien Magazzino en CDI à temps plein. ...
Nichée dans un écrin de verdure aux portes de la Bourgogne, l'Hostellerie de Levernois se situe à proximité de l'autoroute A6, à seulement 5mn en voiture du centre historique de Beaune et du vignoble de Bourgogne & ses climats reconnus patrimoine UNESCO. Maison d'excellence et de charme dans un écri...
La Maison Lameloise, sous la Direction du Chef Eric PRAS, cultive depuis plus de 100ans une harmonie entre Tradition et Modernité. En plein coeur du vignoble bourguignon l'établissement bénéficie d'un positionnement géographique digne des Grandes Maisons, sur les chemins de la Côte d'Azur comme de l...
Pour l'un de nos clients situé sur le secteur Chalonnais, nous sommes à la recherche d'un cuisinier collectivité H/F , pour travailler en milieu hospitalier. ...
Contribuer au développement de la carte des desserts en collaboration avec le Chef de Cuisine. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. En tant que membre...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Port de tenue de travail et d’équipements de protection individuelle. Sous la responsabilité fonctionnelle de l'adjoint ges...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes