SATT By SOVITRAT recherche pour son client situé à Cuisery et spécialisé dans la restauration collective, des employés logistique de restauration (H/F). ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
De la préparation de commande à l'aide de la commande vocal (plusieurs langues possible). Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%. A l'aide d'un chariot élévateur, et en suivant le sens de circulation, vous prélevez les colis (de 1 à 25 kg), selon la quantité demandée pour chaque référence...
Avantages Samsic : Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés CET 5% Acompte de paye à la semaine si besoin, Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement…) Une équipe sour...
Pour ce faire vos principales missions sont les suivantes :Contrôler la qualité des produits ;Respecter les cahiers des charges ;Préparer et valider les commandes par picking ;Contrôler les palettes et les chariots ;Contrôler la destination des produits ;Participer au bon entretien du matériel et de...
Emploi/job d'été/ La guinguette "La Plage" recrute un employé (e) polyvalent (e) pour renforcer son équipe. ...
Cuisine traditionnelle (40 couverts)Recherche Serveur ou Serveuse à temps plein. ...
Vos missions principales :- Réaliser les travaux manuels dans les vignes tout au long de la saison (taille, brûlage, travaux en vert…)- Contribuer aux travaux mécaniques (labour, rognage…)- Participer à la mise en bouteille (2 à 3 fois par an)Vous êtes ponctuel, rigoureux, polyvalent et autonome. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes