Le Restaurant L'Almandin recherche *un apprenti Sommelier* en contrat d’apprentissage pour une durée de 14 mois minimum *(1 semaine en formation par mois à l'école de sommellerie - caviste *_*Franck Thomas Formation*_ *et 3 semaines par mois au sein de la cave)*. Depuis sa création, la philosophie d...
Marius est un restaurant qui va prochainement ouvrir sur le port de Monaco, célébrant la cuisine méditerranéenne et le terroir local. Le restaurant Marius reflète la vision du chef étoilé Sébastien Sanjou, qui aspire à une cuisine spontanée et gourmande, combinant la générosité et les saveurs de la ...
Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion de la qualité. ...
Aux portes de la Bourgogne des grands vins, à seulement une heure trente de Paris, La Côte Saint Jacques est une étape incontournable pour les gastronomes du monde entier.Doublement étoilé, le chef Jean-Michel Lorain s'inscrit dans l'histoire de sa maison et puise son inspiration au gré des saisons....
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel.Il veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long du service.Il assure l’encaissement et le suivi de la facturation dans le point de vente avec l’accord de son Responsable Hiérarchique.Il assu...
Un design aux matériaux nobles et raffinés, qui n’efface pas le passé mais le magnifie et lui rend hommage, dans un seul et même écrin face à la Méditerranée : le Grill Eden-Roc au déjeuner et dîner, le Restaurant Eden-Roc au déjeuner et le Restaurant Louroc au dîner. L’hôtel est composé de 111 cham...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes