En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Vendeur(se) Conseil en alternance. En qualité de vendeur/vendeuse conseil, vous créerez une relation privilégiée avec vos clients, en faisant de leur satisfaction votre priorité. ...
Dans le cadre d'une alternance .Votre objectif sera d’accueillir les clients et de les conseiller en fonction de leurs besoins tout en assurant le réapprovisionnement et la mise en valeur du magasin.Bonne présentation et bonne élocution.En plus d'une expérience enrichissante au sein d'une entreprise...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Adéquat c'est + de 300 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité. Elaboration des plats chauds et supervision des plats f...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.En intégrant n...
En tant que Second de Cuisine au sein de notre client, leader dans le secteur de l'Hôtellerie / Restauration. Vous serez amené(e) à assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine. Superviser l'équipe de cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurit...
Le Centre ********* d'Auxerre, animé par Marie et Jérôme Chaufournais, est aujourd'hui riche de plus de 300 acteurs et actrices engagés dans la satisfaction client.Il réalise en 2022 près de 100 millions d'euros de chiffres d'affaires sur l'ensemble de ses sites et concepts (Hypermarché 5300 m², Dri...
Toute l'équipe traiteur du magasin s'est préparée pour accueillir un alternant afin de lui apprendre toutes les techniques et les astuces du métier dans un univers où le contact humain est primordial !. TRAITEUR - CONTRAT D'APPRENTISSAGE - H/F. Vous participez à la réalisation des produits traiteur ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes