Ta tribu a très envie de te découvrir ! Si tu postules à cette offre, tu recevras un mail avec un lien te permettant de répondre à quelques questions en vidéo (Mais rien ne t’y oblige…).Cuisinella s’engage à étudier toutes les candidatures alors .L’audace, l’optimisme et la curiosité sont tes meille...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…. Employé polyvalent de re...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, spécialisé dans le transport de marchandises pharmaceutiques et de logistique,. Taux horaire fixe +10% de fin de mission + 10% de congés payés. Packing : emballage et garnissage des colis (faire attention à la fragilité de certains produits). Contrôle de la...
Notre agence Adéquat de Chalon-sur-Saône recrute des nouveaux talents sur des postes de préparateur de commande H/F pour son client spécialisé dans le stockage et la livraison de pneus et accessoires automobiles. Constituer des chariots/palettes en fonction de la taille et du poids de chaque produi...
O Barman te worden, kunt u profiteren van de faciliteiten en activiteiten van Club Med. ...
Plus de 250 agences d'emploi en France & Europe avec de nombreux projets de développement en cours ! Une entreprise familiale et à taille humaine où chacun de nos collaborateurs bénéficie d'un suivi personnalisé. Mise en place des consoles de service,. Superviser le déroulement du service pour les t...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Préparer les commandes France (messagerie, affrètement, enlèvement client) et Export, en respectant scrupuleusement les références, les quantités, les modes opératoires, les règles d'hygiène et de sécurité :\n - Calculer le nombre de cartons (après regroupement si carton panaché) à partir du bon de ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes