Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. Garantir la propreté des espaces visible...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Les conditions que vous devez remplir pour vous engager en tant qu’agent polyvalent restauration. Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle...
Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise principal. Famille de métiers Restauration collective >. Actuellement la mairie compte environ 90 agents. L'agent pourra être amené à effectuer des heures complémentaires selon les nécessité de service. ...
ENVIRONNEMENT DU POSTERELATIONS HIERARCHIQUES• L’agent-e dépend directement du (de la) gestionnaire de l'établissement/ secrétaire général de l'établissement• L’agent-e encadre directement (n-1) (préciser le nombre d’agents-es et leurs fonctions) : 1 cuisinier, 3 agents-es du service généralRE...
Temps de travail Temps non complet, 29h50 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Rémunération indicative Rémunération statutaire + Régime indemnitaire + COS Descriptif de l'emploi Agent d'entretien des locaux et de restauration scolaire (encadrement des enfants). Agent d'encadrement de la resta...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Profils recherchés Niveau de qualification : CAP Agent Polyvalent de Restauration, Certificat de spécialisation en restauration collective. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de r...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes