Rejoindre Lidl, c’est également rejoindre une entreprise certifiée TOP Employer depuis 2019 ! Ce Label récompense notre politique RH, nos engagements en termes d’égalité Femme/Homme, de diversité & d’inclusion, mais également le ...
Préparer les commandes destinées aux tournées de livraison et d'expédition. Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi quel que soit votre métier, votre secteur d'activité et votre expérience. Notre client basé à Farges-lès-Chalon est un ...
Nous recherchons pour le compte de nos clients, leaders dans la logistique agroalimentaire, des préparateurs de commandes avec R389-1 / R489-1A afin de renforcer les équipes sur son site de Berre L'Etang (zone D113 proche Rognac). Envie de rejoindre le n°1 des solutions RH dans le monde ?. Titulaire...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Vous disposez de connaissance dans la préparation de commandes;. Un(e) préparateur-rice de commandes – tuteur (H/F). L’agence Working Spirit Belfort recherche dans le cadre du développement d’un de ses clients :. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE JACQUES PREVERT - ANDREZIEUX-BOUTHEON par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes ins...
Respect des consignes de travail et des consignes de sécurité. Entreprise familiale de production et de commercialisation de plantes. Productions certifiées de 11 millions de végétaux par an sur 28 ha, nous sommes 110 à travailler sur site. Gestion des documents de livraison. ...
La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace luxueux. Rattaché hiérarchiquement au Chef de cuisine de notre Laboratoire Gastronomie vous participez à la fabrication des produits en respectant les consignes qui v...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Fontaine les Dijon recherche pour l'un de ses clients un plongeur (H/F). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes