Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Le restaurant gastronomique, installé sous les voûtes d'ogive de l'ancien cloître, dispose d'un cadre unique. ...
LECLERC de MARSANNAY LA COTE, situé à 6 Km au sud de Dijon, aux portes de la route des grands vins de Bourgogne, emploie 195 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires ainsi que dans ses différents concepts extérieurs : agence de voyage, parapharmacie, 2 drives, Manège à Bijoux, pres...
Commis de Cuisine CDD à partir du mois de mai pour le Restaurant Langosteria. Première expérience en tant que Commis de Cuisine ou stages significatifs en cuisine dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
CFA – Groupe Alternance Dijon recrute pour un restaurant de sushis partenaire en vue de préparer un BTS MCO en alternance. Assister le manager dans la gestion quotidienne du restaurant, en participant à la planification des activités commerciales et à la gestion des opérations. Assurer le suivi des ...
Nettoyer et mettre en place le point de vente selon les procédures de l’hôtelet du Restaurant,. Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Niché au cœur d'un magnifique village sur la route des Grands Crus de Bourgogne, notre client est un restaurant étoilé Michelin qui propose une cuisine d'une grande finesse dans une ambiance conviviale. Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants. ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel.Il veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long du service.Il assure l’encaissement et le suivi de la facturation dans le point de vente avec l’accord de son Responsable Hiérarchique.Il assu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes