Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Saisie des éléments d'expédition dans le système des différents transporteurs afin de sortir les étiquettes d'identification des colis : il devra identifier les colis avec ces étiquettes et les dispatcher sur des palettes en fonction des transporteurs. Tri et saisie informatique des colis en retour ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Contribuer au développement de la carte des desserts en collaboration avec le Chef de Cuisine. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. En tant que membre...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l'un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l'air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Aujourd'hui, nous recherchons pour un de nos clients, un SECOND DE CUISINE (H/F). Participation à la production culinaire sur mesure des résidents dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Assurer les achats des matières premières et la gestion des stocks en évitant tout risque d'excédent...
En tant que Chef de Partie au sein de notre établissement, vous serez responsable de la coordination et de la supervision des opérations dans votre section assignée de la cuisine. Dans une demeure typiquement bourguignonne, vous serez idéalement placés pour visiter les prestigieux vignobles de la Cô...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes