Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Expérience avérée en tant que Chef de Cuisine, idéalement dans un environnement de brasserie ou de restauration haut de gamme. La Brasserie François entend devenir un lieu de vie et de rencontre, où l'authenticité des mets se conjugue avec une ambiance conviviale et un service irréprochable. Si vous...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Etablissement atypique, Hôtel | Evénementiel | Restaurant, implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, le Château de Saulon recherche :.Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et aux normes d'hygiène en vigueur.Veille à la présentation, à la quali...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant Volfoni à Vendenheim, nous recrutons des commis de cuisine (H/F) à temps plein ou à temps partiel. Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances. Un mix de marques nationale...
Management Remplace le responsable de production lors de son absence Gestion planning hebdomadaire des agents de production Gestion des conflits, répartition des tâches Supervision et contrôle de la production. Supervise l'étape cuisson et préparation des denrées/ plats pour les services de soins et...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Nichée dans un écrin de verdure aux portes de la Bourgogne, l'Hostellerie de Levernois se situe à proximité de l'autoroute A6, à seulement 5mn en voiture du centre historique de Beaune et du vignoble de Bourgogne & ses climats reconnus patrimoine UNESCO. Maison d'excellence et de charme dans un écri...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes