Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Cuisinier(e) de collectivité. ...
Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F) dynamique et passionné pour rejoindre l'équipe de restauration d'un de nos clients. ...
Nous recrutons pour notre client un CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F). ...
Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes tels que : Employé de production, employé de restauration, employé de restaurant, employé d'office, employé laboratoire de production, employé de restauratio...
Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomique...
Aujourd'hui, nous recherchons pour un de nos clients, un SECOND DE CUISINE (H/F). Participation à la production culinaire sur mesure des résidents dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Assurer les achats des matières premières et la gestion des stocks en évitant tout risque d'excédent...
Restaurant bistronomique situé à Nuits-Saint-Georges recherche un commis de cuisine H/F en CDI à temps plein. Etablissement à taille humaine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine sur le dressage et l'envoi des plats et participerez activement à la mise en place. ...
Notre groupe détientaujourd'hui une douzaine d'établissements dans quatre régionsreconnues de la gastronomie française, autour de 4 Chefs étoilésMichelin emblématiques de leurs territoires : - A Sète (Hérault,34) : Trois restaurants, dont un étoilé Michelin (The Marcel) etune Auberge de Chef 5* auto...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes