Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et de ses activités rattachées (point de vente, hôtellerie). Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en ...
Adapte son organisation et ton rythme de travail en fonction de l’affluence, des événements, et des clients. Etablissement atypique, Hôtel | Evénementiel | Restaurant, implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, le Château de Saulon recherche :. Fabrique, dresse les plats relevant de sa part...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Port de tenue de travail et d’équipements de protection individuelle. Sous la responsabilité fonctionnelle de l'adjoint ges...
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Dijon en contrat CDI 35H. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de. A la santé des convives en vous assurant du respect des. A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi La direction Petite enfance, Education Jeunesse souhaite recruter des agents d'entretien pour ses écoles et des agents polyvalents de salle de restauration. Hygiè...
A 10 min de la gare, proche des arrêts de bus et tramway, la Résidence Choiseul est un bâtiment historique, ancien séminaire accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en longs séjours (EHPAD 48 lits). Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revi...
Cuisinier H/F H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Etre Employé(e) de restauration au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir le sens aigu de l'esthétique culinaire, avoir la pêche mais aussi l'esprit d'équipe. Lundi au Vendredi de 7h à 15h30 . Vous participez à la production culinaire (principalement le froid : les entrées, sandwich, salades. V...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes