Nous recrutons un alternant cuisinier H/F pour notre site basé à Dijon (21). L'apprentissage des techniques de cuisine de base,. Un contrat d’apprentissage de 1 ou 2 an(s) basé à. ...
Cuisinier (H/F) en contrat d'apprentissage pour. Type de contrat : Apprentissage. Ce poste nécessite une éligibilité à l'apprentissage. ...
Vos questions d’apprenti : Quel intérêt j’ai à faire mon apprentissage en restauration collective ?. Vos questions d’apprenti : Pourquoi choisir Api pour mon apprentissage ?. En recherche perpétuelle de nouveaux talents et dans un souci de transmission de notre savoir-faire et du savoir-être, nous r...
Nous recrutons un alternant cuisinier H/F pour notre site basé à Agencourt (21). L'apprentissage des techniques de cuisine de base,. Un contrat d’apprentissage de 1 ou 2 an(s) basé à. ...
Tu souhaites t’orienterdans un métier avec du sens et évoluer au sein d'un groupe d'envergureeuropéenne, certifié "Top Employer 2024" ? Rejoins-nous ! .Notre entreprise dispose de ses propres cuisines danschacune de ses maisons, ce qui nous permet de servir à nos clients une .Rattaché au Chef de cui...
Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et de ses activités rattachées (point de vente, hôtellerie). Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Etablissement atypique, Hôtel | Evénementiel | Restaurant, implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, le Château de Saulon recherche :.Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et aux normes d'hygiène en vigueur.Veille à la présentation, à la quali...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes