En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handica...
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE. Effectuer des contrôles de qualité pour s'assurer de l'exactitude des...
Préparer les commandes des points de vente en respectant les objectifs de qualité et de productivité. L'accès à notre Club fidélité Adecco : des avantages et remises immédiates (jusqu'à 10%) et cumulables avec les promotions en cours dans 50 grandes enseignes d'alimentation, maison, mode, bien-être,...
Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%. En tant que préparateur de commandes et sous la responsabilité du responsable des expéditions vos missions sont de. Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi quel que soit votre métier, ...
Prélever la marchandise dans les zones de picking afin de constituer les palettes via un système de guidage informatique (commande vocale). Maîtriser les modes opératoires de préparation en mode bordereau et informatisé. Vous savez discerner le meilleur mode de construction des palettes adapté aux p...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
En tant que Second de Cuisine au sein de notre client, leader dans le secteur de l'Hôtellerie / Restauration. Vous serez amené(e) à assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine. Superviser l'équipe de cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurit...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes