Le Restaurant L'Almandin recherche *un apprenti Sommelier* en contrat d’apprentissage pour une durée de 14 mois minimum *(1 semaine en formation par mois à l'école de sommellerie - caviste *_*Franck Thomas Formation*_ *et 3 semaines par mois au sein de la cave)*. Depuis sa création, la philosophie d...
Ce restaurant propose une expérience culinaire inoubliable à Dijon, au sein d'un lieu où l'art de la gastronomie rencontre l'élégance discrète. Une expérience significative dans des restaurants gastronomiques, idéalement étoilés Michelin, comme 1er chef de partie ou sous-chef est indispensable. Maca...
Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Marius est un restaurant qui va prochainement ouvrir sur le port de Monaco, célébrant la cuisine méditerranéenne et le terroir local. Le restaurant Marius reflète la vision du chef étoilé Sébastien Sanjou, qui aspire à une cuisine spontanée et gourmande, combinant la générosité et les saveurs de la ...
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel.Niché au cœur d’une boutique phare sur les Champs-Élysées, le Café de la Rose plonge dans un univers d'élégance et de douceur.Avec son s...
Ce restaurant propose une expérience culinaire inoubliable à Dijon, au sein d'un lieu où l'art de la gastronomie rencontre l'élégance discrète. Une connaissance approfondie des restaurants gastronomiques et des standards Michelin est indispensable. Vous alignerez toutes vos actions et décisions avec...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes