PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est.Avec plus de 1 500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, .CDD et CDI dans le quart Nord Est de ...
Depuis 2005, l'agence SUP INTERIM de Dijon vous propose des missions temporaires, CDD et CDI.Elle accompagne votre entreprise dans ses recrutements en vous proposant du personnel dans l'industrie, le tertiaire, le bâtiment et la logistique.En recherche d'emploi ou de personnel ? Nous sommes là pour ...
WORK 2000 Cournon d'Auvergne recrute un BOULANGER PATISSIER (H/F) sur le secteur du Puy de Dôme (63) pour un contrat CDI. CAP Boulangerie Patissier ou équivalent. ...
Resort en France ou en Europe .Additionnal Job Posting Location.Resort en France ou en Europe .CAP, BEP, BAC PRO Pâtisserie, Mention Complémentaire dessert de restaurant .Pratique de l'anglais appréciée .Expérience en pâtisserie (traditionnelle, restauration, collectivité ou grande distribution) ain...
Schiever recrute pour son magasin BI1 Marcigny, un(e) Manager Boulangerie H/F, en CDI et à temps plein.Votre environnement de travail : 2500 m² de surface de vente avec parking, une cinquantaine de collaboratrices et collaborateurs, un concept de vente innovant, axé sur des produits locaux et saison...
Resorts en France, Europe ou à l'étranger .Additionnal Job Posting Location.Resorts en France, Europe ou à l'étranger .CAP, BEP, BAC PRO Pâtisserie, Mention Complémentaire dessert de restaurant .Expérience en pâtisserie (traditionnelle, restauration, collectivité ou grande distribution) .Poste logé ...
Le Méridien Etoile Paris, recrute.Le Chef pâtissier assure l’organisation optimale, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires pâtisserie proposées au client pour l’ensemble des points de vente restauration de l’hôtel.Il crée la carte des desserts en collaboration avec le Ch...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes