Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie.Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde.Depuis, no...
Epicure est une société d’investissement familialedétenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’undes principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomieet l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « GrandesMaisons de la Gastronomie Française ».Notre groupe détient...
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».Notre groupe dét...
Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne.Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, .L'Hostellerie de Levernois est un .Maison d'excellence et de charme dans un écrin de verdure, nous travaillons dans le respect de chacun pour apporter une expérience mémorabl...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
CFA – Groupe Alternance Dijon recrute pour une boulangerie-pâtisserie partenaire de renom en vue de préparer un BTS MCO en alternance.Formation au sein du Groupe Alternance Dijon – Poste à Pourvoir sur Quetigny.Assister le manager dans la gestion quotidienne de la boulangerie-pâtisserie, en particip...
CFA – Groupe Alternance Dijon recrute pour une boulangerie-pâtisserie partenaire de renom en vue de préparer un BTS MCO en alternance.Formation au sein du Groupe Alternance Dijon – Poste à Pourvoir sur Beaune.Assister le manager dans la gestion quotidienne de la boulangerie-pâtisserie, en participan...
Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison.Petit-fils d’agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s’est formé aux côtés des plus grands cuisiniers français (Michel Guérard, Alain Ducasse...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes