Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel.Niché au cœur d’une boutique phare sur les Champs-Élysées, le Café de la Rose plonge dans un univers d'élégance et de douceur.Avec son s...
LECLERC de MARSANNAY LA COTE, situé à 6 Km au sud de Dijon, aux portes de la route des grands vins de Bourgogne, emploie 195 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires ainsi que dans ses différents concepts extérieurs : agence de voyage, parapharmacie, 2 drives, Manège à Bijoux, pres...
Le restaurant gastronomique, installé sous les voûtes d'ogive de l'ancien cloître, dispose d'un cadre unique. ...
Chef de Partie CDD F/H, pour le Restaurant Langosteria. Chef de Partie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé . ...
CFA – Groupe Alternance Dijon recrute pour un restaurant de sushis partenaire en vue de préparer un BTS MCO en alternance. Assister le manager dans la gestion quotidienne du restaurant, en participant à la planification des activités commerciales et à la gestion des opérations. Assurer le suivi des ...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Pour le restaurant gastronomique de l’hôtel, Eric Frechon, Arnaud Poette et Sébastien Broda ont imaginé une cuisine comme un véritable dialogue entre la Méditerranée et la Proven...
Nettoyer et mettre en place le point de vente selon les procédures de l’hôtelet du Restaurant,. Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes