Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travailunique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et lamajoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionne...
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un Stagiaire Barman F/H. Connaître la carte et assister les Barmans dans la prise de commande, la préparation et le service des boissons. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
A ce titre, vous serez en charge de la mise en place, du dressage des tables et du service dans les rangs en collaboration avec les commis et les chefs de rang et superviseurs. Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Demi Chef(fe) de Rang pour venir compléter notre équipe au restaurant le Jardi...
Nous recherchons pour l'un de nos client UN PREPARATEUR DE COMMANDE CACES 1B H/FPOSTE :PREPARATEUR DE COMMANDES (H/F)Vos missions:Réaliser du picking à l'aide d'un chariot CACES R489 cat 1 et à l'aide d'un scanndépotage de palette possible selon les commandes clientsMontage et filmage de palette Env...
Le cabinet Partnaire recherche pour son client, une enseignespécialisée dans la conception de cuisine, un concepteur VendeurH/F. Le poste en CDI est basé à DIJONEn tant que concepteur-vendeur H/F, vos missions seront lessuivantes :Après avoir accueilli le client et lui avoir posé toutes lesquestions...
Etre Employé(e) de restauration au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir le sens aigu de l'esthétique culinaire, avoir la pêche mais aussi l'esprit d'équipe. Lundi au Vendredi de 7h à 15h30 . Vous participez à la production culinaire (principalement le froid : les entrées, sandwich, salades. V...
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