Profil recherchéCette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis en CAP Production et Services en Restauration ou CAP Charcutier Traiteur. Charcutier Traiteur, c’est un beau métier, mais c’est un métier exigeant. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Manpower DIJON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la distribution de détail et spécialisée, un Préparateur de commandes secteur Gevrey-Chambertin (H/F) En tant que préparateur de commande, vous aurez ses différentes missions à réaliser :\n\n- Réaliser le pliage des différe...
Employeurs engagés, les centres E. ...
Covi, société familiale portée par la même famille depuis 1961, est spécialisée dans la fabrication de produits agro-alimentaires sur différents segments de l’épicerie (plats cuisinés, conserves de viande, terrines) au travers des marques Paul & Louise, Hereford, et Avon & Ragobert et de gammes Bio,...
Vous exécutez des opérations de réception, de stockage, de tenue des stocks, de préparation de commandes et d'expédition de marchandises, produits, matières premières,. Rejoignez-nous ! Nous recherchons des préparateurs de commandes F/H pour le compte de notre client, importante plateforme logistiqu...
Cuisinier - Remplacement H/F. ...
Soucieux de produire une alimentation plus saine et respectueuse de la planète dès les années 70, nous innovons sans cesse pour l’alimentation de demain. Négocier avec le client (le chef de rayon) et mettre en place les plans définis dans le cadre des accords nationaux et régionaux pour garantir une...
Rejoindre une enseigne qui prendra en compte vos valeurs humaines, qui vous fera progresser et vous épanouir ça vous tente ? Alors n’hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant que boucher/ bouchère dans notre magasin U. Vous êtes titulaire d’un CAP Boucherie ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur...
Travail en équipe avec les autres cuisiniers et les employés polyvalent de restauration. Issu(e) d’une formation dans la restauration au minimum BEP ou CAP Cuisine, vous avez une expérience réussie sur un poste en tant que cuisinier/ère au sein d'un restaurant traditionnel ou collectif. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes