Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Adapte son organisation et ton rythme de travail en fonction de l’affluence, des événements, et des clients. Etablissement atypique, Hôtel | Evénementiel | Restaurant, implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, le Château de Saulon recherche :. Fabrique, dresse les plats relevant de sa part...
En tant que Chef de Partie au sein de notre établissement, vous serez responsable de la coordination et de la supervision des opérations dans votre section assignée de la cuisine. Dans une demeure typiquement bourguignonne, vous serez idéalement placés pour visiter les prestigieux vignobles de la Cô...
Afin de compléter son équipe, le Chef étoilé Jean Bruno Gosse, recherche un ou une demi-chef de partie du 15 mai au 15 octobre, avec une possibilité d'évolution en CDI. Que vous nous rejoignez au sein de notre Relais & Château 5*, de notre restaurant 2* au guide Michelin, ou de nos bistrots, nous av...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes