Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées.Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.V...
Rejoignez une entreprise dynamique en pleine expansion dans le secteur de la restauration. Expérience significative dans le secteur de la restauration et/ou en animation de réseau de franchises. ...
Garantir la propreté des espaces visibles et accessibles aux convives Informer et orienter les athlètes en fonction des offres disponibles Servir les athlètes sur l'espace de restauration affecté Votre rôle peut être variable selon l'établissement de restauration et l'organisation intern...
Son/sa agent(e) d'entretien et de restauration au sein de la crèche « Les mini-loups » de Cuiseaux. Horaires réguliers partagés en deux parties : restauration de 10h15 à 14h et entretien des locaux de 16h30 à 19h45,. Profils recherchés - Connaissances et compétences théoriques, professionnelles et t...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes