Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Afin de compléter son équipe, l’Hôtel Restaurant le Paddock **** à Magny-Cours recherche un(e ) Chef cuisinier en CDI 39h. ...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Vos principales missions seront les suivantes :\n- Assurer le prélèvement des produits dans les pickings ou emplacements de stockage avec les moyens technologiques fournis ;\n- Analyser le bon de préparation afin d'évaluer le volume et définir l'emballage adéquat ;\n- Assurer l'emballage des produit...
Afin de compléter son équipe, l’Hôtel Restaurant le Paddock **** à Magny-Cours recherche un(e ) serveur(se) expérimenté(e) avec possibilité d'être logé(e). ...
Quelle est l’enseigne qui a fait le pari de rendre le beau et le bon accessible à tous ?Qui a remis à la mode le magasin de proximité, celui à deux pas de chez vous, que vous apercevez depuis votre fenêtre ?Monoprix !!Votre expérience réussie vous a permis de développer votre sens du service.Autonom...
CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum.Dedécouvrir de nouveaux spots, .D’êtreimpliqué avec les équipes dans la .ResponsabilitéSociétale de l’entreprise.Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (76M€ de CA, 750 ETP, plus de 30 étab...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes