Key job responsibilities -Accompagner les collègues dans le respect des politiques etprocédures de sécurité sur le site - Appliquer les normes de réseaude l’UE, planifier les opérations de maintenance préventive etassurer une haute disponibilité technique - Collaborer avec voscollègues pour collecte...
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons des responsables de service H/F qui souhaitent partager notre culture d’entreprise. MissionsEn tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :• Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;• Garantir nos standards de ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Sous l'autorité du secrétaire général, responsable de restauration planifie, gère et contrôle les productions d'une unité de fabrication (chaud, froid, pâtisserie, magasin, plonge et réfectoire) selon les impératifs budgéta...
Pour réussir dans votre fonction, vous bénéficierez de l’accompagnement de votre manager et de la collaboration active des membres de l’équipe, ainsi que d’un plan de formation vous permettant de développer votre savoir-faire au sein de notre école de vente. Issu(e) d’une formation commerciale Bac /...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Sous l'autorité de l', responsable de restauration planifie, gère et contrôle les productions d'une unité de fabrication (chaud, froid, ...
Cuisinier (Fontaine le comte) (CDI) H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Temps de travail Temps non complet, 29h50 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Rémunération indicative Rémunération statutaire + Régime indemnitaire + COS Descriptif de l'emploi Agent d'entretien des locaux et de restauration scolaire (encadrement des enfants). Il est possible de recruter sur...
Votre agence CRIT recrute un cuisinier (H/F) pour effectuer la cuisine au sein d'un Epad. ...
Votre espace de travail : 952m² de surface de vente intérieure et 701m² de surface de vente extérieure, une équipe à taille humaine avec moins d'une dizaine de collaborateurs et collaboratrices à accompagner. Rattaché(e) au Directeur de magasin, vous prenez en charge la gestion d'un secteur du magas...
Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes