Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Adapte son organisation et ton rythme de travail en fonction de l’affluence, des événements, et des clients. Etablissement atypique, Hôtel | Evénementiel | Restaurant, implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, le Château de Saulon recherche :. Fabrique, dresse les plats relevant de sa part...
Afin de renforcer l'équipe de la Menuiserie pour la saison estivale nous sommes à la recherche d'une personne ayant envie de rejoindre l'équipe de cuisine (un chef, une pâtissière, un cuisinier, une cuisinière saisonnière, et VOUS !) au service d'un café-restaurant engagé pour une restauration plus ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomique...
Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Participez à la confection des préparations froides, dressez les e...
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est.Avec plus de 1 500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, .CDD et CDI dans le quart Nord Est de ...
Nous recrutons pour notre client un CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F). ...
Dans une demeure typiquement bourguignonne, vous serez idéalement placés pour visiter les prestigieux vignobles de la Côte de Nuits, Vosne-Romanée, Vougeot, Chambolle-Musigny, Morey-Saint Denis et Gevrey-Chambertin. Pour votre plaisir, vous pourrez profiter de notre restaurant et de sa carte gastron...
Aujourd'hui, nous recherchons pour un de nos clients, un SECOND DE CUISINE (H/F). Participation à la production culinaire sur mesure des résidents dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Assurer les achats des matières premières et la gestion des stocks en évitant tout risque d'excédent...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes