Vous travaillez en équipe avec vos collègues Vendeuses et Vendeurs sur la vente, la relation client et l'offre commerciale de votre rayon. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Il gère un réseau de plus de 111 établissements et services d'accompagnement des personnes âgées constitués d'Ehpad, de Résidences Seniors, de SSIAD, de portages de repas à domicile, d'associations de cohabitation intergénérationnelle, d'accompagnement de Seniors à domicile, …Avec lesquels il constr...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Plongeur H/F Missions / conditions d'exercice -Assurer le nettoyage de la plonge batterie,. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Au sein de la Direction du Développement Educatif, Culturel et Sportif (DDECS) du Conseil départemental du Territoire de Belfort, placé(e) sous l’autorité hiérarchique de la cheffe du service éducation et sous l’autorité fo...
VALORISEZ VOTRE PARCOURS EN REJOIGNANT NOTRE CLIENT Nos avantages : – Au sein du groupe ABOUTIR EMPLOI, le recrutement est rapide : nous nous engageons à vous rappeler dans les meilleurs délais – Participation au bénéfice, mutuelle, prime annuelle, – Possibilité de primes de parrainage et prime anni...
La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Première expérience en tant que Commis de Cuisine ou stages significatifsen cuisine dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs de Part...
Vendeur Fruits & Légumes en CDI (F/H). En tant que vendeur (se) expert de vos produits, vous participez, au quotidien, à l’image de cet établissement d’exception et avez pour principales missions de :. ...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Cuisiner des aliments et préparer des plats de qualité dans les délais prescrits pour les différents points de vente (Petit déjeuner, banquets, bistronomie aussi bien du chaud que du froid). Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour compléter notre brigade à Le Méridien Étoile Hôtel !. Si ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes