PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Votre espace de travail : 1700m² de surface de vente intérieure et 490m² de surface de vente extérieure à agencer, une équipe à taille humaine avec moins d'une dizaine de collaborateurs et collaboratrices à accompagner vers la réussite !. Groupe de 7100 collaborateurs, dont les membres partagent une...
Vous garantissez la bonne tenue de vos rayons : gestion du stock, passage de commandes, etc. Votre alternance vous permettra de développer la double compétence commerciale et technique nécessaire à l'exercice du métier de manager de rayon. Groupe de 7100 collaborateurs, dont les membres partagent un...
Sous la responsabilité du chef boucher ou de la cheffe bouchère et en étroite collaboration avec lui/elle, vous aurez pour missions de :. Participer au développement de l'activité du rayon boucherie en étant force de proposition sur les produits proposés à la vente, leur mise en avant (théâtralisati...
Prêt à exceller dans l'art de la boucherie ? Découvrez ce qui vous attend :. On recherche une personne autonome avec une solide expérience en tant que Boucher (. ...
Les missionsconfiées : Effectuer la mise en place de la salle Gérer la prise decommande en orientant les clients dans leur choix Effectuer leservice à table et l'envoi des plats/boissons Redresser les tablesPréparer les additions et réaliser les opérations d'encaissementProfil recherché Dynamique, e...
Maison de Famille de Bourgogne recherche son cuisinier (H/F) dans le cadre d’un CDI pour compléter son équipe. HACCP : règles d’hygiène du personnel, alimentation en eau potable, stockage et conservation des aliments, les déchets, suivi du contrôle sanitaire en collaboration avec le chef cuisinier (...
Employé Libre-Service Polyvalent. Expérience exigée sur un poste similaire d’employé libre-service (Rayon Boulangerie, Épicerie, Liquide, Fruits et Légumes, Boucherie, Produits Frais, Crémerie, Textile, DHP et Presse). Avoir le sens du commerce et du service client. ...
Votre alternance vous permettra de développer la double compétence commerciale et technique nécessaire à l'exercice du métier de manager ou chef de secteur. Vous garantissez la bonne tenue de vos rayons : gestion du stock, passage de commandes, etc. SCHIEVER dans l’une de nos enseignes dont Weldom (...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes