BOULANGERIE/ VIENNOISERIE/ PATISSERIE. Aux côtés de Nicodème, Acheteur, vous garantirez la rentabilité des produits des rayons BOULANGERIE/ VIENNOISERIE/ PATISSERIE, pour cela vos principales missions seront :. ...
Accueillir et conseiller les clients du rayon Boulangerie / Pâtisserie. ...
En tant que manager de rayon boulangerie/pâtisserie, vous aurez la responsabilité de superviser la production et de développer vos assortiments de produits en boulangerie et en pâtisserie. Titulaire d'un CAP Boulangerie-Pâtisserie, vous êtes doté(e) d’une première expérience similaire, idéalement da...
Stage 6 mois - Chef de secteur junior. Secteur Bretagne Pays de Loire (départements 35, 53, 72, 37). Nous recherchons des stagiaires motivés, dynamiques et talentueux pour rejoindre notre équipe et renforcer notre présence en magasin. ...
Rattaché au Manager de département, votre mission principale en qualité de Manager de rayon fruits et légumes/poissonnerie est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation...
Votre principale mission est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation et d'animation d'équipe. France et à l’international, dont près de 7000 dans la Grande distribution, GBH offre des opp...
Etre le garant du respect de la règlementation commerciale et des normes d’hygiène, des implantations et de la bonne tenue des rayons dont vous avez la charge. Garantir le fonctionnement optimal de vos rayons dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffres d'affaires, de rentabilité, d'org...
Ta candidature sera considérée pour le poste de préparateur de commande pour le site de SaranLieuSaran (près de Orléans)1401 Rue du Champ Rouge45770 SaranRémunération #x20AC; bru. Amazon recherche en contrat CDD un(e) Préparateur de Commande H/F motivé(e). ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes