Dans une cuisine moderne, vous exécutez diverses tâches et apprenez de l'observation et de la pratique des professionnels qui vous entourent. Réalisation des préparations préliminaires : épluchage des légumes et des fruits, préparation de la viande et du poisson, préparations préliminaires. Chef de ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Animation show devant dans un magasin Super U avec un de nos Chefs de cuisine....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. Homme ou femme, de 17,...
L'idée L'entreprise a été créée en 2004 àMulhouse, par Christophe WINKELMULLER.Ingénieur chimiste deformation, il a décidé d'apporter un nouveau service dans lemarché de la vente automobile : l'idée était de combler le videentre la petite annonce qui est gratuite mais où le particulieres...
Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, situé dans les Monts du Beaujolais à 15mn des Echarmeaux/Monsols (69) et de Chauffailles/ La Clayette (71), l'EHPAD La Boissière dispose d’une capacité de 68 lits et d’une UPHV de 8 lits au cœur de la nature, d...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
C'est pourquoi Ecotone recherche des profils variés, des personnalités authentiques, motivés par l'envie de faire bouger les lignes et challenger le modèle alimentaire. Sa mission est de nourrir la biodiversité, à travers des marques fortes et engagées comme par exemple Bjorg, Bonneterre, Clipper, A...
Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes