UN CHEF DE RAYON CHARCUTERIE (H/F). Organisation et la gestion du rayon charcuterie traditionnelle. Vous justifiez d’une expérience d’au moins 3 ans comme responsable traiteur en grande distribution. ...
Ficeler, découper avec dextérité, préparer et présenter avec art est votre passion ? Pour vous la boucherie n’est pas juste un métier, c’est votre dada. Boucher(e) passionné(e) rime avec nouvelles responsabilités . Veillez à la tenue de votre rayon boucherie, à la qualité des marchandises livrées, a...
Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
En tant que Gestionnaire de Rayon H/F, vous serez en charge de la bonne tenue de votre rayon, garantissant ainsi la satisfaction et la fidélisation de notre clientèle. INTERACTION CHALON SUR SAONE recherche pour le compte de son client, Entreprise reconnue de la grande distribution, GESTIONNAIRE DE ...
PREPARATEUR DE COMMANDES CACES R489 1B et R485 H/F. Horaires : Horaire de journée - Amplitude 7h-20h. Réceptionner, contrôler et identifier les matières premières et emballages en appliquant les procédures de traçabilité. Garantir le bon acheminement des besoins de la production en matières premièr...
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients.Depuis plus de 20 ans, SUPER U est élue "Enseigne préférée des Français" (Source : Prométhée Kantar Worldpanel 2020) ...
Et ce modèle plaît ; Intermarché, enseigne solidaire et de proximité, figure parmi les enseignes de grande distribution préférées des Français qui bénéficient directement de ses 1 800 points de vente répartis sur l'ensemble du territoire. Le magasin Intermarché de Pierre de Bresse pour poursuivre se...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Vous garantissez la bonne tenue de vos rayons : gestion du stock, passage de commandes, etc. Votre alternance vous permettra de développer la double compétence commerciale et technique nécessaire à l'exercice du métier de manager de rayon. Groupe de 7100 collaborateurs, dont les membres partagent un...
Vous conduisez les missions d'implantation des rayons, de gestion des commandes, d'actions de promotion, de relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges), d'amélioration de la relation client. Vous veillez au respect des normes en vigueur en matière de pratiques commer...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes