Gagner en responsabilité en devenant Chef Ambassadeur Korian, Chef d’appui ou Chef parrain. En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d’une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l’Hôtellerie. Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. D...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - H/F. Nous cherchons un cuisinier en remplacement au sein de nos équipes. ...
Cuisinier Chef H/F. Si vous êtes diplômés en cuisine (CAP, BEP) et que vous recherchez un poste de Chef de Cuisine, notre structure est intéressée par votre candidature !. ...
Expérience prouvée en tant que cuisinier dans un environnement de brasserie ou restaurant similaire. Ce poste est une réelle opportunité de carrière pour les cuisiniers désireux de s'investir dans un établissement reconnu et d'y apporter leur touche personnelle. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Nous recherchons pour un de nos clients, une industrie agroalimentaire en région angevine, un Chef d'équipe garant de la qualité du conditionnement et de la sécurité des collaborateurs sur l'ensemble de l’atelier de conditionnement. ...
Vous aimez travailler en tant que chef de projet sur des missions transverses concernant le développement de l’atelier et faites preuve de prise d’initiative. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes