Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Employé polyvalent de restauration. ...
Nous recherchons pour une entreprise du secteur public située sur Auxerre (89), un EMPLOYE POLYVALENT DE LA RESTAURATION EN COLLECTIVITE H/F. ...
De groupes d'envergure internationale aux PME régionales, et dans des domaines aussi variés que l'automobile, le BTP, l'informatique, l'agroalimentaire.Organiser le poste de travail .Connaître les règles d'hygiènes ....
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. ...
Adéquat t'accompagne dans ta recherche d'emploi (intérim, CDD, CDI) et te propose + de 5000 jobs dans tous les secteurs d'activité : Industrie, Logistique, Transport, Bâtiment Travaux Public, Tertiaire.Adéquat c'est + de 260 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité.Retrouve ...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !. Types de sites: Restauration collective (scolaire, médico-social et restaurant d'entreprise). Issu(e) d’une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d’au moins 5 a...
Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez nous dans cette aventure !. ...
Diététicien(ne) Gérant (e) de restauration H/F. Manager le personnel de restauration, anticiper et organiser les absences planifiées ou non, piloter les réunions de service et les formations des équipes. Inscrire l’équipe Restauration dans le développement du...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes