Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion de la qualité. ...
C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Dans ...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Nous recherchons aujourd'hui un Directeur confirmé (H/F) qui soit mobile sur toute la région Bourgogne et qui souhaite partager notre culture d’entreprise...
En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. C’est ça être un(e) directeur(ice) de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec le sens des responsabilités, du service client, un excellent relationnel et u...
Description de l'entrepriseMEREM fabrique, développe, industrialise, intègre et teste des cartes électroniques ou sous-ensembles de cartes électronique et électromécanique à destination de l’industrie depuis 40 ans. Pour accompagner son plan de développement ambitieux sur les prochaines années, MERE...
Collaborer avec l'ensemble des managers de rayon de votre magasin pour animer, suivre et développer l'ensemble des process qualité et hygiène en magasin. Groupe de 7100 collaborateurs, dont les membres partagent une autre idée du commerce, répondent à des valeurs communes (Indépendance, Respect, Ene...
Aux portes de la Bourgogne des grands vins, à seulement une heure trente de Paris, La Côte Saint Jacques est une étape incontournable pour les gastronomes du monde entier.Doublement étoilé, le chef Jean-Michel Lorain s'inscrit dans l'histoire de sa maison et puise son inspiration au gré des saisons....
Votre espace de travail : 1100m² de surface de vente avec parking, une dizaine de collaborateurs(trices) et un concept de vente innovant, accès sur des produits locaux et saisonniers issus de nos filières qualité. Groupe de 7100 collaborateurs, dont les membres partagent une autre idée du commerce, ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes