Par ailleurs, vous êtes garant(e) du respect de la politique qualité des Petits Chaperons Rouges et de la réglementation en vigueur. Vous avez une appétence pour le secteur de la petite enfance et avez une première expérience significative en gestion de multi-sites. Dans un contexte de transformatio...
Tu as envie de prendre part au rayonnement de nos marques (Lune de Miel®, Miel l'Apiculteur®, Maple Joe® et Sunny Via®) auprès de nos clients et prospects en GMS, de faire tes armes auprès d'une équipe dynamique qui saura te partager sa passion et t'accompagner tout au long de ton stage ?. Sous le t...
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant que Chef Gérant H/F au sein d'un de nos établissement situé à QUETIGNY (21), nous vous confierons l...
Missions de gestion-La coordinatrice est responsable de l'atteinte des résultats fixés pour les structures qui lui sont rattachées en lien avec les outils de la Maison Bleue-Elle contrôle les engagements matériels et humains sollicités par le responsable d'établissement et veille à leur bonne optimi...
Rattaché au Chef des Ventes Régional, vous êtes le garant de la politique commerciale de l'entreprise et assurez le développement des gammes de produits auprès d'une clientèle d'hypermarchés et de supermarchés (une centaine de points de vente) dans les départements 21, 71, 25, 39 et 52. Notre client...
Elle est responsable de la bonne formation et sensibilisation de ces responsables d'établissements aux méthodes de gestion de La maison bleue (éléments de facturation, éléments de paye, gestion des plannings, utilisation des outils de gestion. Elle est responsable de l'information des responsables d...
L'agence Adecco recrute pour le plus grand évènement sportif de l'année, des équipiers de restauration H/F sur BORDEAUX (33000) en intérim. Profil junior accepté ! Vous êtes dynamique et motivé pour participer à un grand évènement sportif ? Premier réseau d'agences d'emploi en Franc...
Préparation des plats cuisinés plonge respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). ...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes