Une première expérience sur un poste de vendeur en rayon traditionnel serait un plus. ...
Préparation des plats cuisinés plonge respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). ...
Votre mission L'agence ADECCO d'Hazebrouck recrute, pour son client, un chef de cuisine (H/F).C'est peut-être vous ? Missions : Préparer et organiser la production des repas (volumique) selon le nombre de couverts en suivant les fiches techniques Mettre en place les buffets Pendant...
Un/e Vendeur/euse Conseil en Vins et Spiritueux. ...
Au cœur de la Bourgogne, située entre Dijon et Beaune, l'Abbaye de la Bussière se loge dans une région chargée d'histoire et de culture connue mondialement pour son vignoble.Vous travaillerez dans un site d'exception.Notre bâtiment est en effet une abbaye cistercienne authentique datant du 12ème siè...
L'établissement Le Blason de Vair basé à Couches (71) recherche un(e) Chef de Rang H/F. Sous l'impulsion créative de notre Chef, Jean-Philippe Marques, la carte du Blason de Vair s'engage à respecter la saisonnalité et le terroir de la Bourgogne. Cliquez sur "postuler" pour en apprendre davantage su...
Votre agence Adecco Le Creusot recherche pour son client basé à Le Creusot un cuisinier de restauration collective (h/f). Vous avez une première expérience en tant que cuisinier(e) de collectivité. ...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client, PME dynamique de 25 permanents implantée sur le Pays de Retz en constante évolution, spécialisée dans la commercialisation de matériels électriques, un(e) préparateur(ice) de commandes (f/h) dans le cadre d'un accroissement tempor...
Les missionsconfiées : Effectuer la mise en place de la salle Gérer la prise decommande en orientant les clients dans leur choix Effectuer leservice à table et l'envoi des plats/boissons Redresser les tablesPréparer les additions et réaliser les opérations d'encaissementProfil recherché Dynamique, e...
Les missions confiées : Réaliserl'ensemble des boissons froides et chaudes de la carte Réaliser lescocktails classiques de la carte et proposer des compositions Gérerles stocks de liquides : commandes, réception et rangement Voustenez le bar de l'établissement, en véritable chef d'ambiance, vouscrée...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes