Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Aux portes de la Bourgogne des grands vins, à seulement une heure trente de Paris, La Côte Saint Jacques est une étape incontournable pour les gastronomes du monde entier.Doublement étoilé, le chef Jean-Michel Lorain s'inscrit dans l'histoire de sa maison et puise son inspiration au gré des saisons....
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un .Le commis de bar assiste le barman dans ses fonctions journalières.Il participe à la mise en place du bar s’assure de la propreté de l’ensemble du matériel et des espaces de travail liés au bar.Encadré, il poursuit son apprentissage pratique...
Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion de la qualité. ...
Chef de Partie CDD F/H, pour le Restaurant Langosteria. Chef de Partie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé . ...
Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. ...
Pour le Restaurant Italien contemporain Langosteria qui ouvrira ses portes au sein de notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un. Commis de salle - restaurant Italien Langosteria (H/F). Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoil...
C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Pilot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes