MENCO VIRE recrute pour son client virois un(e) serveur(se). ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents ...
Vous serez en charge de la préparation et de la vérification des commandes à expédier - Vous devrez vous assurer de leur exactitude et de leur conformité - Enfin, il sera indispensable de les acheminer vers la zone d'expédition de manière organisée. Sens du détail et organisation, pour gérer soi...
Vous aurez pour mission la préparation des commandes : - récupérer les boyaux naturels contenus dans des fûts, et les mettre dans des seaux - placer les seaux sur les palettes - construire des palettes avec les épices - filmer les palettes et les préparer pour la livraison Travail dans une usine de ...
Prêt(e) à dynamiser vos jours en devenant Préparateur de commandes (F/H) et à relever des défis passionnants ? Rejoignez notre équipe dynamique, où votre rôle sera de garantir le bon déroulement des opérations en lien avec les commandes. Une aptitude prouvée à travailler sous pression et à respecter...
Prêt(e) à orchestrer le ballet des commandes en tant que Préparateur(trice) de commandes (F/H) ? La mission principale de ce rôle est de garantir le bon déroulement de la préparation des commandes pour nos clients, nécessitant la manipulation d'outils spécifiques et une grande rigueur organisati...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un.Le Réceptionniste de nuit est chargé d’accueillir le client, de l’informer sur les services de l’hôtel et de les lui présenter dans un but de développement du chiffre d’affaires sur les plages horaires de nuit.Il s’assure de sa prise en charg...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes