Nous recherchons pour l'un de nos clients un Cuisinier (H/F). ...
Depuis 1991, le groupe CAP INTER présent sur toutes la Normandie et en Île de France, accompagne les entreprises dans leurs besoins en personnel et les candidats dans la construction de leur carrière ! Le groupe CAP INTER, c'est aussi sa filiale : CAP RH, dédiée au recrutement de personnel en CDI, C...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Nous recrutons actuellement un(e) cuisinier(ère) pour compléter notre équipe. ...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim .CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.Effectuer l'entretien et le nettoyage de la v...
Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés- CET 5%- Acompte de paye à la semaine si besoin,- Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution,- Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, dé. Préparer à l'aide de fiches techniques les...
Au sein d'un musée aux alentours de Caen, en tant qu'employé(e) polyvalent de Restauration, vos missions principales seront les suivantes :. Participer au fonctionnement des autres points de restauration si besoin. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intéri...
Contrôler et coordonner les activités du restaurant en lien avec le chef de cuisine. Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures du plan de maîtrise sanitaire. Réaliser des préparations culinaires simples et des cuissons rapides. Maîtriser les techniques culinaire...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes