Le Commis de Chocolaterie exécute des tâches simples en chocolaterie dans un souci constant de respect des règles d’hygiène.Ces fonctions ont un caractère nécessairement évolutif pour répondre, d’une part aux impératifs d’adaptation de l’entreprise à ses besoins, et d’autre part au plein développeme...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele, accompagné du Chef Pâtissier Maxime Frédéric.Petit-fils de producteur laitier, Maxime Frédéric déploie du tea time au dîner, de sublimes assiettes placées sous le signe de la gourmandise, en écho à ses origines normandes.Com...
Pour notre Maison Cheval Blanc St Barth, nous recherchons un .Chef de partie Pâtisserie (H/F).Vous assurerez la confection d'une composante du menu dont vous aurez la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef Pâtissier.Vous organisez le travail du personnel dont vous aurez l...
Titre du poste : Sous-Chef pâtisserie (F/H) – Rue François Sibilli .Reporting to : Chef Pâtissier.Dans le cadre de la réouverture de notre jardin Dior des Lices à St Tropez, nous recherchons un Sous-Chef pâtisserie pour les activités liées aux espaces de restauration.Vous travaillez en transverse av...
La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique.La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un...
Etre fier d’évoluer dans une enseigne où l'on peut s'épanouir.Poste à pourvoir dès que possible.Vous souhaitez rejoindre unecoopérative de « commerçants autrement », centrée sur des valeurs humaines ?Votre savoir-faire en boulangerie-pâtisserie ne demande qu’à s’exprimer autravers de recettes origin...
Demi-chef de Partie Pâtisserie (F/H) – 30 avenue Montaigne.Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons un Demi-Chef de Partie pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship Montaig...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes