Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la fabrication de panneaux de signalisation, un/une préparateur/trice de commandes/cariste Vous serez chargé(e) de la gestion des commandes (transpalette ou cartons) au sein d'une équipe de 10 personnes sous la responsabilité d...
Une expérience unique et des compétences pour la vie .Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!.Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide .Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand .Vérifier et...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Manpower LA TOUR DU PIN recherche pour son client, un acteur du secteur des Industries manufacturières et production, un Manutentionnaire - 38730 Val de Virieu (H/F) L'entreprise se centrée sur la sous-traitance mécanique, l'usinage, la conception de pièces mécano-soudées, le débit soudure, ainsi qu...
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence.Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons d...
Vos responsabilités principales comprendront: - La préparation des commandes conformément aux bon de préparation - Le respect de l'organisation du travail définie sur 35 heures, réparties sur 4 jours - L'adaptation à des horaires en matin ou après-midi, fixes. Prêt(e) à mettre votre dynamism...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes