Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Vous êtes sensible aux enjeux de durabilité- restauration responsable. Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Nous disposons d'une centaine de cours d'hôtellerie et de restauration dispensés par des professionnels du secteur. Sous la ...
Vous êtes sensible aux enjeux de durabilité- restauration responsable. Seconder le Responsable des services généraux dans des tâches annexes (suivi des mercuriales, suivi des interventions de maintenance, appels d'offres, saisies de statistiques etc. ...
Vous effectuerez votre stage sous la responsabilité de notre Responsable Restauration, connu pour son organisation et sa bienveillance. Responsable de la Restauration. Assurer le suivi des projets de fond en collaboration avec le Responsable de la Restauration. Role: Stage assistant responsable rest...
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons des responsables de service H/F qui souhaitent partager notre culture d’entreprise. MissionsEn tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :• Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;• Garantir nos standards de ...
Missions / conditions d'exercice Sous l'autorité hiérarchique et en lien avec le responsable restauration collective :. Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise. Enjeux et évolution règlementaire de la restauration sc...
Vous effectuerez votre stage sous la responsabilité de notre Responsable Restauration, connu pour son organisation et sa bienveillance. Responsable de la Restauration. Assurer le suivi des projets de fond en collaboration avec le Responsable de la Restauration. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Au sein du Service Vie des écoles, dans une des écoles maternelles ou élémentaires de la ville, sous l’autorité de la responsable du personnel des écoles, vous aurez pour missions : Missions / conditions d'exercice Encadrem...
L'équipe des agents régionaux est composée de douze agents d’entretien et restauration, un magasinier alimentaire, un agent d'accueil, deux ouvriers polyvalents de maintenance, trois cuisiniers dont un responsable d'équipe technique restauration et un responsable d'équipe technique mixte. Membre de ...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes