Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Le Grand Casino deCabourg recherche un chef de partie cuisine (H/F) en CDD saisonnier, pour sabrasserie moderne vue mer. Au-delà des compétences métier, nous attachons une très grandeimportance au savoir-être de notre futur(e) collaborateur(trice). Rattaché(e) au Chef decuisine, vos principales miss...
Vous serez en charge de la création des suggestions du jour, de la gestion des commandes, des stocks et le contrôle des livraisons. En charge de l'élaboration des recettes, le chef organise le travail de sa brigade, les plannings, les achats, la gestion des stocks et le contrôle des. Le poste de Che...
URGENTRecherche Cuisinier/chef de cuisine/Chef de rang/Serveur (H/F) avec expérienceTemps plein - 2 jours de repos consécutifsPas de logement sur place. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Sous l'autorité de la Direction de l'établissement et dans le respect de la réglementation en matière de restauration collective à destination des personnes âgées, le/la de cuisine a pour mission de concevoir et préparer de...
Elle dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécialisée dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées) de 12 lits ainsi qu'une unité de de vie dédiée à l'accompagnement des personnes âgées les plus fragiles de 14 lits. Disposant ...
Veiller à la sécurité des personnes et des biens en lien avec les techniques d'entretien, de fonctionnement des matériels et notamment au port de vêtements professionnels et/ou des équipements de protection individuels (EPI). Concevoir des menus adaptés à un public de collégiens, commensaux tout en ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes