Resort en France ou en Europe .Additionnal Job Posting Location.Resort en France ou en Europe .CAP Restaurant, BEP, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie-Restauration .Niveau conversationnel en anglais souhaité .Expérience dans la restauration ainsi qu’en management d’équipe exigée .Poste nourri / logé con...
Afin de renforcer notre équipe restauration, Le restaurant le Ciro’s du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) Chef de rang en CDI(H/F). Et par vous aussi demain ? ✦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien Le Resort Barrière Deauville recherche un(e) Chef de rang pour...
Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la ga...
Et par vous aussi demain ? Votre mémoire ne vous trahit jamais ? Jongler entre les différentes tables avec agilité est pour vous chose aisée ? Vous êtes sûrement le/ la Chef de rang que nous recherchons! L'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville, Hôtel 5 Etoiles, figure emblématique de Deauville prop...
L’office doit être correctement rangé et maintenu en parfait état de propreté. ...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la gastronomie française. ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. ...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. ...
BARRIÈRE RECHERCHE UN(E) CHEF(FE) DE RANG CONFIRME(E) (H/F) Rattaché à restauration, vous intégrerez les équipes de la Villatara (restaurant du Casino), composées de 6 personnes travaillant également aux côtés de l’équipe des cuisines composée également de 6 personnes. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERO...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes